首页 关于我们 新闻 捐款方式 捐赠领域 奖助学金 校友会 校友通讯
动态信息  2011-06-03 16:01:36
    西北大学深圳校友会成立

        529,西北大学深圳校友会成立大会在深圳大学隆重举行,在深圳奋斗拼搏的几千名西大人有了自己的组织。当天到场的300余位深圳校友,共叙母校求学生活,纷纷表达着对校友会成立的喜悦之情和对母校的真挚祝福。

西北大学肇始于1902年的陕西大学堂,现为国家211工程重点建设院校、教育部和陕西省共建高校。《大英百科全书》曾将西北大学列为世界著名大学之一。经西北大学校友总会批准,西北大学深圳校友会于当日正式成立,现有会员两至三千人,本着团结、友谊、爱校的宗旨,为校友和母校的共同发展努力贡献力量。

当天的校友大会通过了西北大学深圳校友会章程,并选举产生深圳校友会第一届理事会。第一届校友会名誉会长由陈改户、罗莉担任,会长由孙秀泉担任,秘书长由杨涛、王骏翼担任。西北大学副校长高岭为当选理事颁发了聘书,并为深圳校友会授予会旗和礼物。

    新当选的会长孙秀泉表示,西北大学深圳校友会的主要任务是为校友搭建交流平台,努力加强母校、校友与社会各界的联系,进一步增进校友感情,积极开拓多种渠道,促成母校、校友与社会间的全方位合作。深圳校友纷纷表示,曾经,我们是西大的莘莘学子,辛勤耕耘;今天,在改革开放的前沿,美丽南国城市——深圳,奋勇拼搏。西大人以其高瞻远瞩的视野、勇猛精进的动力、广结善缘的胸襟和己立立人的志趣赢得了社会各界的敬重,正是千千万万校友的奉献,为母校铸就了不朽的丰碑。

西北大学深圳校友会的博客http://blog.sina.com.cn/nwuszQQ28151707,欢迎广大校友和校友会联系。

 

                                  (深圳校友会)

 

                    会场

               高岭副校长讲话

                新任会长孙秀全讲话



 

CopyRight © 2003 vivi studio All rights reserved