首页 关于我们 新闻 捐款方式 捐赠领域 奖助学金 校友会 校友通讯
动态信息  2011-05-27 08:11:22
    我校78届地质专业校友回母校座谈联谊
    古城雨霏霏,滋润学子归。52122日,我校地质学系78届地质专业同学回到了自己的母校西北大学,在这里相聚相会,座谈叙情、参观学习,共寻曾经学习生活的足迹,共忆当年学生时代的岁月,共感母校发展奋进的辉煌。

20日下午。我校校长方光华教授前往萃园住地看望了校友、国家媒炭地质总局局长、党委书记、总工程师徐水师教授,并进行了亲切的交谈,

21日上午,校友座谈会在地质楼锺健报告厅隆重举行。副校长高岭教授到会祝贺并发表了热情洋溢的讲话,中科院院士、地质学家、代课老师张国伟教授深情地回顾了当年为同学们上课和野外实习的情景,并向大家提出殷切希望。地质系副主任华洪教授介绍了该系现状和发展成就。校友们饱含着激情,竞相发言,忆过去、谈事业、抒友情,为母校改革发展的成果深感荣耀和自豪,纷纷表达了感恩母校的浓浓之情和感念母系的赤子之心,共同祝愿伟大的祖国更加繁荣昌盛,我们学校的明天更加美好!

随后,校友们参观了地质系陈列室、太白校园、长安校区、大唐芙蓉园、大明宫遗址、西安世园会等。

 

                                        (王根教)

 

方光华校长与校友徐水师教授亲切交谈

 

校友座谈会

 

合影留念

CopyRight © 2003 vivi studio All rights reserved