首页 关于我们 新闻 捐款方式 捐赠领域 奖助学金 校友会 校友通讯
   办公室职责
 • 关于我们 >发展办简介 > 办公室职责  
发展办职责
机构设置
联系方式
 
 

西北大学教育发展基金办公室(简称:发展办)
(英语译名:Northwest University Education Development Foundation Office 缩写:UEDFO)

 

     教育发展基金委员会主要职责是为学校建设和发展筹措资金。为便于资金运作,应积极创造条件向独立法人实体过渡(同法人)。其职责范围为:
1、负责拟定《西北大学教育发展基金委员会章程》,条件成熟时,申报注册,并按章程组织工作。
2、负责制定对外合作和筹资计划并组织实施。
3、负责基金会与国内外各界的联系及合作项目的洽谈事宜,争取合作资助项目。
4、负责并接受境内外社团、企业、商社及个人的捐赠。
5、根据学校决定,负责基金会基金的运营和使用。

    教育基金委员会下设办公室,为基金委常设办事机构,直接向基金委负责。其职责范围为:
1、负责制定办公室规章制度和拟定年度筹资计划。
2、负责学校董事会、校友会的日常工作。
3、负责与境内外各界的联络及合作项目的洽谈,配合主管部门的项目实施工作。
4、负责接受社会各界的捐赠工作。
5、负责拟定基金管理办法、运营和使用方案。
6、负责信息收集、资料文档、校友通讯、校友、董事的联络组织等日常工作。
7、完成校领导和教育发展基金委员会安排的其他工作。


 
CopyRight © 2003 vivi studio All rights reserved